霆峰

【霆峰】一树梨花压海棠



WARNING : 35岁William 18岁Evan

0.
Light of my life,fire of my loins.My sin,my soul.
——《Lolita》
1.
Evan被透过窗帘的一缕阳光叫醒,屋子里没有William的身影。

“William?”

“我在厨房。”William的声音传回来。

Evan披了一件衬衫,可能是William的,但是浅蓝色不像是William会穿的颜色。宽大的布料遮住了重要部位,可不经意暴露在空气中的肌肤却是另一种意味。

轻手轻脚来到厨房,Evan还迷糊着,William在做早饭,只是简单的煎蛋和烤土司。

Evan抱住William的腰,相仿的身高,Evan用头顶的发去蹭William耳后的皮肤。

“乖,吃早饭。”William转过来,轻吻Evan的发梢。

Evan睁着圆圆的大眼睛,看着William。Evan心想,我可真喜欢他啊,喜欢他的一切,甚至喜欢他早上没来得及刮掉的胡渣,喜欢他不小心弄伤脸后留下的浅浅的疤。

“宝贝?吃饭。”William真犯规,又在Evan嘴角落下一吻。

少年人内心翻涌,伸出双手捧住大男友的脸,像饿了几天的小猫一样,咬住William的嘴唇。

William嘴角翘起,无声地笑。

去他妈的早饭。

2.

Evan被压回刚离开不久的床铺。

年龄真是占优势。Evan一边被William吻得七荤八素一边想。又突然想到在自己之前William身边的那些人,又有点生气。推开男友,噘着嘴表达不满。

William当然知道猫咪心里想的是什么。养猫的人总会顺毛。

“以后只有你了。”William看着Evan,眼神里写满了认真。

Evan开心了一些,嘴角猫弧出现。William微笑着去亲吻这可爱的弧度,又用胡渣去蹭Evan嘴角白嫩的皮肤。

Evan总是受不住,总是说痒,总是要躲。

William不会放走他。

两个人纠缠着,Evan的衬衫被揉得乱七八糟,露出一片泛着粉的胸膛。William总问自己,Evan为什么这么白,怎么也晒不黑的样子。

越洁白无瑕,就越让人想玷污。












啊我写不出来了我废了。

评论(5)
热度(45)

© 柳廿绾 | Powered by LOFTER